首页学院概况师资队伍人才培养科学研究党建工作学生工作招生就业中外合作办学学子风采
学生工作
 学工办公室 
 学生活动 
 通知公告 
通知公告
您的位置: 首页>学生工作>通知公告>正文
关于2018届毕业生毕业设计(论文)答辩的通知
2018-05-29 14:20  
一、关于毕业设计(论文) 检测

根据学校要求,为了营造良好的学术氛围和学术环境,规范我校学生的学术道德行为,严明学术纪律,确保我校毕业生毕业设计(论文)的质量,将使用维普论文检测查重系统对2018届毕业生毕业设计(论文)进行检测。现将有关事项通知如下:

1、毕业生在答辩前按照查重系统格式提交毕业设计(论文)至所在院(系),由院(系)组织进行查重工作。

2、文字复制比≤40%的毕业设计(论文)经修改后允许答辩;文字复制比超过40%直接进行二次答辩。检测报告单各院(系)存档备查。

3、检测范围为2018届毕业生毕业设计(论文)。

4、各院(系)要严格执行通知要求,对提交论文弄虚作假者一经发现将严肃处理,严重者将取消其答辩资格。为方便同学对自己论文进行查重,各学院请通知毕业生到东北电力大学维普论文检测专用版http://vpcs.cqvip.com/organ/lib/nedu/进行自测。

二、答辩时间

2018年6月26日
三、毕业设计(论文)撰写规范和范例
见附件
经济管理学院
2018年5月29日

 

 

附件【经济管理学院本科学位论文撰写规范.pdf已下载
附件【经济管理学院本科学位论文撰写范例.pdf已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

 

 吉林省吉林市长春路169号东北电力大学经济管理学院  电话:+86-432-4806626  邮编:132012
Copyright ©2015 东北电力大学经济管理学院版权所有 技术支持:管理创新
工作室