您的位置: 首页>学院概况>学院新闻>正文
经济管理学院召开金蝶精一信息科技服务有限公司实习培训开学典礼
2020-10-13 10:58

10月12日上午,“金蝶精一信息科技服务有限公司·东北电力大学实习培训开学典礼”在我院三教D209室隆重举行。金蝶精信息科技服务有限公司东北地区总监韩旭升、顾问学院老师罗淑华、经济管理学院党委副书记兰阳、副院长王燕涛及全体实习学生参加了本次典礼典礼由学院副院长王燕涛主持。

会议伊始,王燕涛副院长结合本次实习培训活动,从项目概况、教学计划、培养目标及学分置换等几方面向与会师生逐一介绍随后,学院党委副书记兰阳致辞他代表学院对金蝶精一信息科技服务有限公司各位领导的到来表示热烈的欢迎,并对与会学生给予期望,他鼓励全体学生在日后的学习生活中能够志存高远,勤奋学习,在困难中自立自强,在逆境中成人成才,以优异的成绩回报金蝶集团乃至整个社会对的关爱;金蝶顾问学院老师罗淑华则从企业文化概况、学员现状及未来发展规划等方面予以详细阐述,韩旭升总监对上午的实训开班活动予以总结,希望依托院企合作平台,进一步加强合作,共赢发展,为东北电力大学经济管理学院高水平人才的培养贡献力量。

与会学员课上进行了简短的交流,并表达了对本次实习培训的感悟和憧憬。

次实习培训是学院积极整合社会资源、加强院企合作充分发挥企业在育人强能中的积极作用工作的延续,其对于进一步深化产学合作,推进校企共育,全面提高数字化时代人才培养质量无疑将起到积极的促进作用。

仪式结束后,与会领导及相关人员与实习培训学生合影留念。

全体学员与领导及教师合影