经济管理学院开展迎评促建《应知应会》培训会

发布时间:2024-09-18 浏览次数:

2024年9月14日,上午9:50,经济管理学院召开了迎评促建《应知应会》培训会,会议由学院党委书记梁魏主持,全体教师参加。

梁魏书记首先强调,在审核评估即将到来之际,学院全体教师应高度重视,积极配合,全面做好准备,加强课堂管理,认真做好应知应会及学院巡礼等材料的学习。

王昕副院长组织全体教师共同学习了《应知应会》文件内容,就新一轮审核评估的指导思想、评估特点、评估程序、教师需要准备的工作与职责、校情和院情及相关制度等方面做了详细的解读。

最后,韩洁平院长传达了学校迎评促建工作会议的精神,再次强调了评估的重要性,每位教师应做好充分的准备,以饱满的状态迎接教育教学审核评估的相关工作。

本次培训加强了教师对评估的认识与理解,提高了对校情、院情及学校各项规章制度的掌握,促进学院迎评工作的有序开展。近期,学院将组织第二次《应知应会》的集体学习,做好充足的准备迎接新一轮的审核评估。