【迎评促建】经济管理学院召开迎评促建学生管理工作推进会

发布时间:2024-09-16 浏览次数:

根据学校本科教育教学审核评估的工作方案安排,经济管理学院于9月13日上午,在三教D202会议室召开了迎评促建学生管理工作推进会。党委书记梁巍主持会议并讲话,副院长王昕、学生工作办公室全体教师参加会议。

梁巍书记首先回顾了前期迎评工作开展情况,传达了学校评建工作的会议精神,并对下一阶段的学生管理重点任务进行了详细部署。会议要求,学生工作办公室必须严格按照学校统一要求,结合学院实际情况推进评估工作,确保各项工作有序进行,并在过程中积极发现和解决问题,将迎评工作落到实处。

王昕强调,在学生方面,应加强教育教学审核评估的宣传,提升全院学生对评估工作的重视,以饱满的精神更好的迎接评估工作。同时,要重视学生课堂表现、学习状态、组织纪律等学风学貌的管理,对发现的问题及时整改落实。

此次评估工作推进会进一步明确了工作目标与任务,强调了学院各部门之间的协作与配合的重要性,促进了各项准备工作的有序开展,为即将到来的评估工作奠定坚实的基础。