【迎评促建】经济管理学院召开审核评估专家评审会

发布时间:2023-12-02 浏览次数:

为进一步推进本科教育教学审核评估工作,促进本科教学改革,提升教育教学质量,2023年12月2日,经济管理学院举办了教育教学审核评估专家评审会。会议由韩洁平院长主持,参加会议的评审专家有:华北电力大学牛东晓教授,武汉大学方德斌教授,中国石油大学(北京)张奇教授,华北电力大学刘达教授,宁波财经学院庚金洲教授。出席此次会议的还有学院书记梁魏、副院长王燕涛、副院长王冲和副院长王昕,学校评建办许卓老师以及各专业负责人。

参与此次评估的有会计学、信息管理与信息系统、工商管理和金融工程四个专业。会上,王昕副院长就四个专业评估工作的进展情况和自评报告具体内容做了汇报。武汉大学方德斌教授和宁波财经学院庚金洲教授在现场查阅了相关材料,华北电力大学牛东晓教授、中国石油大学(北京)张奇教授和华北电力大学刘达教授在线上查阅了电子版材料。每位专家均针对汇报内容及相关资料提出了详细的建设性意见,从材料撰写方式方法、实验教学改进方法、教学成果的转化等方面提出了详细的建设性意见。