【课堂教学质量提升年】课堂教学质量提升年专项行动部署大会

发布时间:2023-10-18 浏览次数:

2023年10月18日,经济管理学院在三教阶501组织召开了“课堂教学质量提升年”专项行动动员部署大会,会议由韩洁平院长主持,学院全体教师参会。

会上,王昕副院长传达了学校《“课堂教学质量提升年”专项行动实施方案》相关政策,就现阶段学校及学院教师授课过程中存在的问题进行了说明。同时,结合学院实际情况,部署了经济管理学院教学质量提升年专项行动的计划内容、时间安排及具体实施措施。

学院党委副书记王冠霖从学生管理工作方面,强调了将全力配合学校“课堂教学质量提升年”专项行动计划,加强学生管理,提高学生课堂学习效率,提升学习效果。

最后,学院党委书记梁巍,再次强调了“课堂教学质量提升年”专项行动计划的重要性,要求学院全体教师要引起高度重视,认真完成学院“课堂教学质量提升年”专项行动的各项计划,切实提高课堂教学质量。