您的位置: 首页>学院概况>学院新闻>正文
经济管理学院工会开展2024年“三月春意浓·巾帼绽芳华”三八妇女节主题活动
2024-03-08 10:41

三月春回,和风送暖。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,激发学院女职工建功立业的热情和对美好生活的向往,打造高素质、高幸福指数的女职工队伍,经济管理学院工会委员会精心准备了节日活动及精美礼品,希望全体女性教职工度过一个快乐、温暖的美好节日。

学院党委书记梁巍强调,工会是党联系职工的桥梁与纽带,做好工会工作对提升教职工凝聚力和向心力有着积极促进作用。要切实为广大女教职工办实事、解难事、做好事,不断增强女职工的归属感和幸福感。院长韩洁平代表学院领导班子向全院女教职工送上节日的问候和祝福。希望全院女职工激扬巾帼之志,凝聚巾帼力量,立足本职,勤奋工作,把本职岗位作为奋斗和奉献的舞台,敢于面对压力和挑战,勇于战胜困难和挫折,在平凡的岗位上奋发有为,干事创业,尽展风采!

在工会委员会的组织下,全院每一位女职工会员积极参加活动,高高兴兴的领到了属于自己的一份福利品。

过去的一年,经济管理学院女教职工们彰显了经管人热爱教育事业、献身教育事业的崇高理想和高尚的职业情操,展现了经管人的责任与担当,是学校教育教学发展的主力和中坚力量。希望女教职工们用女性独有的细腻、稳健、温柔、慈爱等美好品质,继续以行动建功新时代,用奋斗创造美好生活!

收到“节日礼包”的女老师们纷纷表示,感谢学院工会的关心,节日祝福让大家倍感温馨鼓舞,大家将不断学习,积极工作,不负祖国和人民的期待,为把我校建设成为国内有地位有影响特色鲜明的高水平应用研究型大学而奋斗!