经济管理学院为两位教师举办荣退仪式

发布时间:2024-05-24 浏览次数:

三尺讲台育桃李,四季芳华献此生。5月15日,我院于三教D座202会议室举办了一场庄重而温馨的教师荣退仪式,院部分教职员工代表参加。仪式由办公室主任郭一戈主持。

仪式上,荣退教师王欣、张梅分享了饱含真挚浓情的“荣退感言”,回顾数十年职业生涯的点点滴滴,表达了对教师这一光荣职业的热爱与眷恋,对经济管理学院取得卓越成就的自豪,表达了对往昔岁月的怀念和对学院蓬勃发展的美好祝福。

党委书记梁巍向荣退教师致以诚挚的感谢和崇高的敬意,荣退教师为学院事业的发展贡献了磅礴力量,是学院发展的功臣,是学院进步的推动者和见证者,祝福荣退教师身体健康,生活幸福,退休不褪色,离岗不离心,继续为学院教育事业发展建言献策!

荣退仪式寄深情,浓浓关怀暖人心!仪式在大家热烈的掌声祝福中结束。会后,大家纷纷与荣退教师合影留念。此次荣退仪式,简单朴素而不失温馨隆重,既表达了学院对教师的关心和厚爱,又切实增强了荣退教师的职业荣誉感及组织归属感。未来,学院将继续以服务全院教职工为根本,为持续推动经管学院工作高质量发展凝心聚力,共同开拓学校高质量发展新局面!