首页学院概况师资队伍人才培养科学研究党建工作学生工作招生就业中外合作办学学子风采
党建工作
 组织机构 
 党建活动 
 学习园地 
党建活动
您的位置: 首页>党建工作>党建活动>正文
学院开展“不忘初心,重走抗联路”主题实践教育活动
2017-07-11 09:41  

为深入推进“两学一做”学习教育,继承革命传统,弘扬民族精神,7月8日,经济管理学院党委书记田知能组织带领学院教师党员赴桦甸市“蒿子湖密营”开展了以“不忘初心,重走抗联路”为主题的实践教育活动。

蒿子湖密营,又称“司令部密营”,是东北抗日联军第一路军总司令杨靖宇生前生活战斗的地方。全体党员同志参观了杨靖宇纪念馆、重走抗联路,踏着烈士们浴血奋战的足迹,通过讲解员的介绍,结合观看遗迹、实物、文字资料与图片等,听取了杨靖宇的光荣事迹,感受抗联精神,通过实践活动,对那段艰苦卓绝的抗联抗战历史有了更加深入的了解。在杨靖宇纪念碑前,学院党委副书记张勤同志带领全体党员重温入党誓词,表达对革命先烈的敬意并寄托哀思,并以此方式教育引导广大教工党员不忘初心、继承前行。

此次主题实践教育活动让全体党员接受了一次红色革命教育的洗礼。通过活动,进一步弘扬和践行了爱国主义精神,坚定理想信念,加强党员同志党性锻炼,增强党组织凝聚力、战斗力。(经济管理学院党委供稿)

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 吉林省吉林市长春路169号东北电力大学经济管理学院  电话:+86-432-4806626  邮编:132012
Copyright ©2015 东北电力大学经济管理学院版权所有 技术支持:管理创新
工作室